Eventos

Desde la sección Analítica > Eventos ubicada en el menú lateral puedes ver las cantidades de emails que fueron abiertos y/o cliqueados y la cantidad de quejas recibidas.

Puedes elegir ver estas estas cantidades agrupadas por día, semana, mes o año pudiendo opcionalmente filtrar por período de fechas.

También tienes la posibilidad de descargar un archivo CSV desde el botón DESCARGAR REPORTE con la misma información de la pantalla para que puedas organizar la información a tu gusto.

Recuerda que todas las fechas se mostrarán según la zona hora seleccionada. Para poder ver el detalle de aperturas y clics deberás tener encendido el seguimiento.