Cómo enviar emails desde la API

Además de nuestro servicio SMTP, ponemos a tu disposición nuestro servicio de API para que puedas integrarla a otros sistemas.

Una API es un conjunto de definiciones y protocolos que permiten la comunicación e integración entre dos aplicaciones de software.

En primer lugar, tendrás que crear una clave que te permita realizar la integración. A continuación te mostramos cómo hacerlo:

Creación clave API

1. Dirígete a la sección Mis Dominios ubicada en el menú lateral.

1. Una vez allí, verás listado el dominio que tienes activo actualmente. Haz clic en el botón VER MÁS para ingresar al detalle.

1. En esa página, dirígete al apartado de CLAVE API y haz clic en el botón CREAR CLAVE

1. Este botón te llevará a un apartado donde puedes generar la clave y gestionarla una vez que la hayas creado. Ahora haz clic en el botón Agregar Clave.

1. En este punto, se abrirá una ventana en la que debes escribir el nombre que deseas ponerle a la clave API para identificarla. Una vez que lo hagas haz clic en el botón Crear Clave.

1. Cuando la hayas generado se mostrará por única vez. Por esta razón, te recomendamos copiarla o descargarla para guardarla en un lugar seguro.

Implementación en tu sitio o plataforma

En esta sección te brindaremos todos los detalles técnicos para que puedas implementarlo en tu sitio o plataforma.