Gestión de dominios

En la sección “Mis dominios” podrás ver todos los dominios agregados: tanto los verficados y no verificados como los eliminados. Puedes agregar un dominio nuevo presionando el botón AGREGAR DOMINIO.

Ten en cuenta que la cantidad de dominios que puedes tener activos depende del plan que hayas contratado.

Para ver toda la información del dominio deberás hacer click en el nombre del mismo y ahí se abrirá una pantalla donde podrás ver: Estadísticas de envíos, Configuraciones, Datos del SMTP, Claves para API, Configuraciones de Webhooks y muchas otras funcionalidades.