Detener un dominio

Si necesitas detener el dominio temporalmente, puedes hacerlo desde la sección Dominios y presionar el botón VER MÁS. Allí encontrarás este apartado donde deberás hacer clic el botón DETENER ENVIOS y posteriormente confirmar la realización de esta acción.

Al realizar está acción todos los envíos pendientes se detendrán de inmediato y se perderá toda la información de los mismos. No podrán realizarse nuevos envíos desde este dominio hasta que vuelva a activarse desde este mismo lugar.

Última actualización