Eliminar un dominio

Si necesitas eliminar definitivamente un dominio, puedes hacerlo desde la sección Dominios y presionar el botón VER MÁS. Allí encontrarás este apartado donde deberás hacer clic en el botón ELIMINAR DOMINIO y posteriormente confirmar la realización de esta acción.

Al realizar está acción no podrás hacer más envíos desde este dominio y se perderá toda información relacionada con su actividad. Podrás volver a configurar un dominio previamente eliminado, pero toda la actividad relacionada no podrá recuperarse.

Última actualización