Gestión de exclusiones

Las exclusiones son correos electrónicos a los que no se permitirá enviar emails transaccionales.

Desde la sección Lista de excluisión ubicada en el menú lateral puedes ver el detalle de las mismas. Estas exclusiones se cargarán automáticamente para los correos que registren durante los envíos rebotes duros o quejas. Pero también podrán cargarse manualmente direcciones a las que no se permitirá el envío de emails.

También puedes buscar las exclusiones utilizando los filtros provistos en la sección superior, seleccionarlas y eliminarlas.

Por otro lado, con el botón DESCARGAR REPORTE, se generará un archivo tipo .CSV con la misma información de la pantalla para que puedas organizar la información a tu gusto.

Se permite eliminar todas las exclusiones excepto las que surgieron desde QUEJAS.

La lista de exclusión está asociada al dominio. Es decir, si se elimina el dominio actual y se crea uno nuevo, las mismas desparecerán y se irán agregando a medida que tengan rebotes duros o quejas o bien sean agregadas manualmente.