Cómo agregar exclusiones

Para agregar exclusiones tienes que ir a la sección Lista de Exclusión y presionar el botón EXCLUIR CONTACTO. Allí se abrirá la siguiente pantalla donde tendrás dos opciones: agregarlas desde un archivo CSV o escribirlas manualmente.

Agregar desde CSV

Lo primero que debes hacer es armar un archivo .CSV con todos los emails que desees agregar en exclusiones. Luego lo tienes que adjuntar y presionar el botón EXCLUIR.

Al finalizar se mostrará cuantos contactos pudieron importarse y cuantos no.

El archivo no debe superar 1MB o 1000 correos. Solo debe tener una única columna sin título con todos los emails.

Agregar manualmente

Deberás escribir las direcciones de correo que desees agregar en exclusiones separadas por coma, punto y coma o una debajo de la otra y presionar el botón EXCLUIR.

Al finalizar se mostrará cuantos contactos pudieron importarse y cuantos no.

Puedes ingresar 1000 correos como máximo.